| タイトル | 釣り魚のさばき方 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツリウオ/ノ/サバキカタ | 
| サブタイトル | 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! | 
| サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル | 
| 著者 | 青島/和之‖[調理指導] | 
| 著者ヨミ | アオシマ,カズユキ | 
| 出版者 | ブティック社 | 
| 出版者ヨミ | ブティックシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5881-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.7 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.35 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52171195 | 富士見町 | 
                            閉架書庫
                                
                         | 596.3 ツ | 一般書 | |||
| 62081867 | 原村 | 
                            開架
                                
                         | 596 ツ | 一般書 |